图说济南
 
济南市博物馆开展市委巡察工作领导小组反馈意见学习
编  号: 201709133787 上 传 者: 姜辉 拍 摄 者: 郑滨 上传时间: 2017-09-13 14:05:47
图片分类: 文化 关 键 词: 下  载:
图片说明:   根据局党委统一安排部署,9月12日上午,济南市博物馆党支部组织领导班子成员和部分党员、中层开展市委巡察工作领导小组反馈意见学习。本次学习由市博物馆党支部书记、馆长何民主持。
  何民馆长带领大家认真学习了局党委《关于印发市委巡察工作领导小组负责同志讲话和第三巡查组反馈意见等材料的通知》精神,逐条传达市委巡视组通过2个月的巡察对市文广新局及局属单位提出的反馈意见,并希望博物馆全体党员干部用心领会,认真对照,在局党委的领导下,按照巡视组的意见和要求进行认真整改、坚决落实。
  会后,市博物馆党支部将依据巡视组反馈的问题和意见,对照自身实际,研究制定整改措施,并加强落实强度,确保整改工作取得实效。
Produced By 大汉网络