图说济南
 
第七届山东文博会在济南开幕 刘家义龚正参观展区
编  号: 201810110840 上 传 者: 姜辉 拍 摄 者: 市政府网 上传时间: 2018-10-11 16:27:22
图片分类: 时政 关 键 词: 下  载:
图片说明:   10月11日上午,以“新时代、新动能、新创意、新发展”为主题的第七届山东文化产业博览交易会在济南国际会展中心拉开帷幕。
  省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正;省和济南市领导王清宪、关志鸥、王忠林、王良、于杰、赵家军、孙述涛、殷鲁谦等参观了展区。
  文博会主会场6万平方米的展区里,来自30多个国家和地区的1200余家厂商参展,集中展示传统工艺美术、创意设计、非物质文化遗产、文化旅游及特色演艺等内容,文化创意产品种类繁多,文化氛围浓郁。刘家义、龚正等认真参观展区,驻足详细了解展品情况,体验多姿多彩的文化盛宴。
Produced By 大汉网络